Архив за день: Понедельник, den 21. Январь 2008.

21 Январь 2008

Из любви к искусству

Просто удивительно, насколько людям порой нравится зацепить, ввязать в бессмысленный спор. Может, это вампиризм своего рода?
И ведь стараешься не поддаваться на провокации - так нет, опять забудешься, опять начинаешь доказывать… Потом задумываешься: зачем? Разве оппоненту интересно? Нет, ему конечно интересно, но не твоё мнение, а вывести тебя из себя.

читать далее...

На работу

При приёме на работу с меня затребовали заполнение анкеты. Что ж, я заполнила их уже немало. Разворачиваю. Однако! Два двухсторонних листа мелким шрифтом. Как минимум, на час. Что за маньяк-кадровик её составлял? Или это был психолог?
Ну и вопросы… «Бывали ли Ваши родственники за границей?» А вам-то какая разница? Частная фирма вроде… «Какова причина Вашего увольнения [...]

читать далее...

Хищный оскал

Нормальная работа фирмы была парализована уже с месяц. Экзотические проверки шли одна за другой, старые контакты расписывались в своей беспомощности, оправдываясь тем, что «ветер дует сверху». И это несмотря на то, что в прошлом им было плачено немерено денег.
Борис Петрович вздохнул. На то, чтобы исправить все замечания проверок, требовалось уже столько ресурсов, что само существование [...]

читать далее...